빅데이터와 관련된 많은 소프트웨어 하나로 관리할 수 없을까?

나에게 필요한 데이터만 볼 수 있다면?

손쉽게 역할별 빅데이터 환경 제공

데이터 분석사들을 위한 분석 환경이 필요해요.

손쉽게 개인화 분석 환경 제공

빅데이터를 손쉽게 공유하고 협업할 수있는 공간이 없을까?

손쉽게 데이터 모델 공유 환경 제공

빅데이터 환경을 위한 가장 이상적인 방법으로 소통하는 플랫폼

시각화 레포팅과제 결과물 및 OLAP 등을 위한 시각화
레포팅 기능

과제 결과 관리실제 과업에 따른 과제 결과물을
취합하여 개인화하는 기능

인공지능 및 메타관리데이터 원천에 대한 분류체계와
Jupiter 등 다양한 인공지능
리소스를 관리할 수 있는 기능

개인정보처리방침
(주)케이비시스는 이하 ‘회사’는 고객님의 개인정보를 중요시하며, “정보통신망 이용촉진 및 정보보호”에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
회사는 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항 또는 개별공지를 통하여 공지할 것입니다.
수집하는 개인정보의 항목
- 회사명, 문의자 성명 : 상담 신청 등의 서비스 이용에 따른 본인 확인 절차에 이용
- 이메일주소 : 상담 신청 처리 등을 위한 원활한 의사소통 경로의 확보
- 기타 항목 : 웹 컨설팅을 위한 기초 자료 확보
개인정보의 수집 및 이용목적
프로젝트 의뢰 하고자 하는 이용자의 확인 및 마케팅 자료로써 귀하의 원하고자 하는 프로젝트의 최적 서비스를 제공하기 위한 목적으로 귀하의 개인정보를 수집ㆍ이용하고 있습니다.
개인정보의 보유 및 이용기간
- 이용자의 개인정보는 원친적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기 합니다.
- 다만, 회사 내부 방침에 의한 정보보유 사유로 고객사의 원할한 서비스 제공을 위해 회사명, 고객명, 이메일주소, 전화번호, 기타 선택 항목을 1년간 보유 할 수 있습니다.
- 상법,전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률 등 관계법령의 규정에 의하여 보존 할 필요가 있는 경우에는 일정기간 보존합니다.
* 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년*전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률(본인확인에 관한 기록(개월), 방문에 관한 기록(3개월)
개인정보의 보유 및 이용기간
- 파기절차: 회원님이 견적문의를 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져 종이의 경우 별도의 서류함 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라 보유 및 이용기간 참조 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
* 별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
- 파기방법: 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.
개인정보 제공
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
이용자들이 사전에 동의한 경우/ 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우
수집한 개인정보의 위탁
회사는 고객님의 동의 없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다. 향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 고객님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.
이메일무단수집거부
본 웹 사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며 이를 위반 시 정보통신망법에 의해 형사 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
* 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한법률 제50조의 2 (전자우편주소의 무단 수집행위 등 금지)
정보통신망법 제 50조의 2 (전자우편주소의 무단 수집행위 등 금지)
- 누구든지 전자우편주소의 수집을 거부하는 의사가 명시된 인터넷 홈페이지에서 자동으로 전자우편주소를 수집하는 프로그램 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 전자우편주소를 수집하여서는 아니된다.
- 누구든지 제1항의 규정을 위반하여 수집된 전자우편주소를 판매·유통하여서는 아니된다.
- 누구든지 제1항의 및 제2항의 규정에 의하여 수집·판매 및 유통이 금지된 전자우편주소임을 알고 이를 정보전송에 이용하여서는 아니된다.
* 만일, 위와 같은 기술적 조치를 사용한 이메일주소 무단수집 피해를 당하신 경우 불법스팸 대응센터 전용전화(국번없이 02-1336)나 홈페이지( www.spamcop.or.kr )의 신고 창을 통하여 신고하기 바랍니다.